|
Главная / форум / Протеины / 85+
Автор |
Дата |
85+ |
Pages:
1
|
|
17.8.2011 08:47 |
Думаю, что на этот форум не заходят праздного любопытства ради, поэтому все, кто сюда зашел, хоть раз, но видели упаковку какой-нибудь протеиновой смеси. Так что за цифры в названии? |
|
21.8.2011 17:23 |
Поначалу я думал, что в названии темы указан возраст приема протеинов)) Но прочитав понял, что это может быть либо Абсолютная величина белковой усвояемости, либо процент белка в 100 граммов продукта! |
|
28.8.2011 15:59 |
Это проценты белка. А плюс означает, что можно и больше усвоить из этого продукта. При достаточной подготовке, наверное. И потом, у всех же разная усвояемость. |
|
27.9.2011 20:07 |
3часа вы уж определитесь, это усваимость или же все таки процент на 100 гр продукта.
Если мыслить судя по производителю, то это количество протеина в банке. Т.е. получается, что в 1 кг банке 85% это протеин (в чистом виде) а остальное смеси |
|
17.10.2011 07:21 |
Хорошо, тогда как объяснить это - Consecutive Protein 85 – протеин последовательного усвоения с содержанием белка 83% |
|
14.11.2011 13:33 |
Hamann уважаемый, а из чего состоит белок? Это два элемента, которые по сути состоят из друг друга, вот только связанные они усваиваются, а по отдельности туго приживаются |
|
19.12.2011 07:53 |
Каждому известно, что протеин входит в состав белка, просто тут все же не понятно, что за число это "85", что оно значит, поэтому он и привел пример насчет 83% |
|
26.1.2012 11:26 |
Вот есть описание действия препаратов, в названии которых встречаются цифры, но объяснения конкретно этим цифрам я не нашел. |
|
18.5.2012 19:31 |
Если вы употребляете протеиновые добавки, то, надеюсь, вы не сами к этому пришли, а через вашего профессионального тренера или лечащего врача. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
СПОРТИВНЫЕ ДИЕТЫ
Зачем использовать в пищу синтезированные в лабораторные условиях вещества и соединения?
Читать далее »»» |
ГОЛОСОВАНИЕ
Какую сумму вы ежемесячно тратите на спортивное питание?
|
|