|
Главная / форум / Углеводы / Где больше?
Автор |
Дата |
Где больше? |
Pages:
1
|
|
15.12.2010 19:58 |
Где хранится больше всего углеводов? Предполагаю, что в хлебе, но могу и ошибаться. А дальше? Второе, третье и так далее место? |
|
12.1.2011 07:03 |
В хлебобулочных изделиях :)
В злаках, из которых, собственно, и делаются хлебо-булочные изделия :) |
|
25.1.2011 17:58 |
В картофеле, наверное.
Или картофель - это крахмал чистой воды? :) |
|
08.2.2011 15:25 |
Насколько мне известно, углеводов также очень много в рисе и крупах.
Таких как гречневая, перловая, овсяная.
|
|
09.2.2011 15:26 |
Кварк верно все сказал.
На первом месте не хлеб, а именно крупы, я так считаю. |
|
02.3.2011 20:35 |
Вы так считаете? Или вы это знаете наверняка? Это очень важно.
Мне кажется всё что вы перечислили это не углеводы, а клетчатка.
Обратитесь к диетологу он знает наверняка.
|
|
06.3.2011 16:00 |
Хм, всегда думал, что клетчатка - это то, что расщепить наша пищеварительная система не в состоянии. Навроде косточек или волокна в капустных листьях, кожура помидоров и т.д. |
|
15.3.2011 15:59 |
Вы правы. И используется она для того чтоб впитать в себя весь тот мусор что есть у нас в организме и вывести его. Дабы организм не тратил свои силы на их переработку.
А углевод тогда что?
|
|
03.4.2011 12:44 |
Так где же, все-таки, содержится больше всего углеводов? Мнения разделились. Кто-то говорит, что в хлебе, а кто-то, что в крупах. |
|
25.5.2011 09:36 |
Рис, макароны, хлеб, картофель, кисели - это как раз то что содержит много клетчатки имеющей с своем составе легкоусвояемые углеводы. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
СПОРТИВНЫЕ ДИЕТЫ
Зачем использовать в пищу синтезированные в лабораторные условиях вещества и соединения?
Читать далее »»» |
ГОЛОСОВАНИЕ
Какую сумму вы ежемесячно тратите на спортивное питание?
|
|