Автор |
Дата |
Живые витамины |
Pages:
1
2
3
4
»
→
|
|
18.5.2008 00:51 |
А что все же лучше принимать, аптечные витамины или живые с огорода? |
|
20.5.2008 22:34 |
Вообще постоянно советуют есть больше овощей и фруктов. Вроде все витамины, которые в них содержаться лучше усваиваются в организме, чем к примеру аптечные. |
|
28.5.2008 21:15 |
Но ведь уже доказано давно, что в овощах и фруктах, на сегодняшний день не содержиться много того, чего именно необходимо человеческому организму. |
|
31.5.2008 18:22 |
как это так? тогда бы наших предклв не было бы или все болели бы во всем мире при не хватке витаминов, я считаю наоборот надо употреблять живые витамины. |
|
31.5.2008 20:57 |
А можно поинтерсоваться, в каких овощах и фруктах больше всего содержиться полезных витаминов? |
|
03.6.2008 12:01 |
Ну конечно в цитрусовых много витамина "С". В яблоках много полезного. В капусте, особенно квашенной. По-моему самый бесполезный фрукт - это банан. Много углеводов только, а толку мало. |
|
08.6.2008 23:30 |
В этом вы глубоко ошибаетесь. В банане очень много калия и других витаминов. Не зря же бананы часто рекомендуют детям, для поддержания витаминного запаса и энергии. |
|
14.6.2008 23:08 |
очень много витаминов в обыкновенной зелени: петрушке, укропе, сельдерея. Их советуют употреблять в пищу каждый день. |
|
19.6.2008 01:27 |
ну это же невкусно, есть пучками укроп и петрушку, тем более сельдерей. |
|
24.6.2008 00:15 |
Невкусно, зато полезно. Это же кладезь витаминов. В зелени содержиться очень много витаминов. Можно выпивать по стакану сока петрушки или сельдерея. |
|
02.7.2008 18:50 |
А зимой как быть? зимой не все могут живые витамины употреблять. |
Pages:
1
2
3
4
»
→
|