Главная / форум / Витамины / Известны ли вам продукты питания, богатые витамином С?
Автор |
Дата |
Известны ли вам продукты питания, богатые витамином С? |
Pages:
1
2
»
|
|
30.3.2011 10:57 |
Известны ли вам продукты питания, богатые витамином С? Если да, то какие. |
Борис |
30.3.2011 12:26 |
Шиповник, мандарины, апельсины, - все цитрусовые вообщем, шпинат, яблоки, болгарский перец, а так же ягоды - смородина, клюква, облепиха. |
|
04.4.2011 07:25 |
Но как говорит реклама, всего одна пилюля в день и весь запас витаминов и минералов вам обеспечен. Но я в это не верю, ничего не лучше чем свежие фрукты и ягоды |
|
09.4.2011 16:10 |
Больше всего витамина С в Лимоне. Но не стоит им злоупотреблять, этим можно понизить давление и потом будет кружиться голова |
|
18.4.2011 20:57 |
Мне казалось что больше всего витамина С содержится в грифрукте.
Почему-то я именно так считал с самого детства
|
|
04.6.2011 19:47 |
Лимон по концентрации витамина С просто рекордсмен. Но тут есть одно серьезное "но". Как у вас с кислотностью в организме? Если повышена, то можете забыть о лимонах сразу. Это категорически нельзя |
|
09.6.2011 07:37 |
Ну да, в любых цитрусовых.
И дело не только в кислотности, мне так кажется, но еще и в индивидуальной непереносимости |
|
22.6.2011 05:24 |
Я думаю, что в наше довольно-таки образованное время, всем известны самые насыщенные витамином С продукты. Конечно же, это цитрусовые |
|
16.8.2011 15:23 |
Рекордсмен - лимон. Но витамин С можно еще найти в клубнике, брюссельской капусте, красном перце, горошке, смородине, облепихе. |
|
08.9.2011 12:51 |
А вот кстати, он содержится еще и в картошке. Но ведь мы ее варим (в некоторых случаях жарим). Интересно, после такой обработки сохраняются ли витамины хоть наполовину? |
|
21.9.2011 15:44 |
На самом деле, если варить в "мундире", в кожуре то есть, то будет все в порядке. Все витамины должны быть на месте. Только мы чаще всего чистим. |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|