Автор |
Дата |
После тренировок |
Pages:
1
2
»
|
|
10.10.2012 14:05 |
Один из моих друзей утверждает, что энергетики надо пить после физических нагрузок, якобы так он быстрее восстановится. Но разве это правильно? |
|
10.10.2012 23:11 |
Нет это чушь полная, после тренировки нужен полноценный и здоровый отдых, а если примете энергетик то организм получит основательную встряску и только, зато потом хреново себя чувствовать будете весь следующий день. |
|
27.10.2012 15:27 |
Вы и так после тренировок сжигаете все свои калории, а после принятия энергетика в ход идут ваши неприкосновенные запасы. Так что какое же это восстановление сил? |
|
13.11.2012 19:53 |
Это попросту средство допользти из последних сил домой и свалиться прямо в коридоре. Кто же пьет энергетики после тренировок? Они подстегивают нервную систему, а не тело. |
|
18.2.2013 12:06 |
Точнее они не подстегивают, а вытягивают из вас последние силы. Организм всегда старается держать что-то про запас - на всякий случай. А энергетик срывает все тормоза. |
|
11.4.2013 14:16 |
Максимум что можно принимать подстегивающего после тренировки - это чай с лимоном. А лучше всего вам подойдет массаж. А если собрались после тренировки сдавать на рекорд, то можете и энергетиком убиваться. |
|
29.5.2013 20:41 |
Энергетики наоборот лучше принимать до тренировки. Это дает дополнительные резервы организму. |
|
31.5.2013 23:33 |
Rollen - Один из моих друзей утверждает, что энергетики надо пить после физических нагрузок
до или даже во время ) стимульнуться ведь надо, а после протеиновые напитки хороши! )
Klaiv - Организм всегда старается держать что-то про запас - на всякий случай. А энергетик срывает все тормоза.
да ладно! ) организм ленив по сути своей и прижимист! ) тело глупо. |
|
15.10.2013 22:16 |
Не думаю, что наше тело глупо. Это мы своей глупостью убиваем наше тело, которое рассчитано на более длительное время и жизнь. А подстегнуть себя надо к тренировке, а потом зачем заставлять организм еще раз напрягаться. |
|
05.3.2014 10:28 |
Глупы мы, а не наше тело. Ведь портим тело мы сами, а оно просто подстраивается и старается себя защитить. С подстегивающими препаратами мы не знаем истинной нагрузки на тело. Вот и получаем потом осложнения, когда действие препарата проходит. |
|
03.4.2014 13:48 |
Энергетики не употребляю вообще. А после тренировок пью хороший зеленый или травяной чай с медом и лимоном. Вот это и является для меня самым мощным энергетиком! |
Pages:
1
2
»
|