Автор |
Дата |
Отечественные и зарубежные гейнеры |
Pages:
1
2
3
»
|
|
26.1.2012 11:19 |
Оказывается, это те же протеины, только усиленные углеводами. Скажите, правда ли, что отечественного производства гейнеры (да и другие добавки) хуже по качеству, зато дешевле и часто бывают не подделанными? |
|
18.3.2012 12:18 |
Зачем кому то, подделывать Российскую продукцию?
В этом нет смысла!
Во первых она без имени, во вторых без репутации |
|
28.3.2012 16:03 |
российская продукция не знаменита на западном рынке, но вот в европе она имеет место в спортивных магазинах, так что не зарекайтесь |
|
20.4.2012 08:42 |
не был в европе, ничего сказать не могу, но в наших магазинах продукции не так уж и много по сравнению с зарубежными добавками, которые почти на каждой полке в спорт. магазине |
|
18.5.2012 19:41 |
Возьмите страны бывшего Союза. Думаю, что там Российское производство (в данном случае - протеиновые смеси) ценятся весьма |
|
21.5.2012 19:49 |
Больше всего зарубежных гейнеров продается. Отечественных я и не видела никогда, брат всегда покупал какой-то американский в черной бутылочке. |
|
26.5.2012 15:46 |
ЖИМ называется, очень популярные, говорят так же эффективные, но я бы не стал баловаться ими, потому как хоть мы и люди, но рацион питания у нас все же немного разный |
|
01.6.2012 10:59 |
Не понял, как это может быть, что разные страны едят по-разному? Химические соединения все равно одни и те же по всей планете, и неважно, в каком виде вы его употребляете |
|
07.6.2012 20:16 |
А что тут неправильного? В разных странах подчас разные режимы и способы питания. Кухня-то разная, вот и результаты этой кухни тоже различаются. |
|
08.7.2012 08:41 |
Отечественные смеси зачастую бывают весьма сомнительного и скверного качества. Я бы не рекомендовал покупать такие, по крайней мере у проверенных людей. По качеству западные смеси лучше. но брать их также стоит у хорошо знакомых лиц. |
|
25.7.2012 16:54 |
Западные смеси так же легко подделываются, как и отечественные. Так что доверять нужно только проверенным поставщикам |
Pages:
1
2
3
»
|