Автор |
Дата |
Хорошие и плохие углеводы |
Pages:
1
2
»
|
|
25.1.2011 18:06 |
Что за понятия такие?
Как узнать, что в чем содержится, чтобы избегать плохих углеводов? И нужно ли вообще избегать их? |
|
08.2.2011 15:30 |
К плохим углеводам относят сахар, картофель.
Есть теория, что нужно совсем от него отказаться. Правда лично я ее не разделяю.
Есть нужно все только нужно знать меру.
|
|
09.2.2011 15:28 |
Сахар - тут я согласен. Очень плохие углеводы. Тут нужна мера. Но картофель? С ним-то что не так? |
|
02.3.2011 20:32 |
Мне кажется нет ничего не полезного, есть размер, вернее количество потребляемого вами, чем больше вы употребляете одного и того же тем это опаснее.
Разнообразьте рацион и всё будет хорошо.
|
|
06.3.2011 16:03 |
Несогласен с вами, dadosik.
Есть ряд продуктов, употребление которых в больших количествах может нанести вред здоровью. Но есть и продукты, ежедневное употребление которого в больших количествах ничему не вредит. Взять хотя бы хлеб. |
|
15.3.2011 15:55 |
Хлеб не вредит здоровью??? Мне очень интересно посмотреть на того кто это сказал, судите сами хлеб располагает человека к полноте.
А вы говорите.
|
|
25.3.2011 09:00 |
Не бываете плохих и хороших углеводов, все должно быть в меру.
И хлеб и масло все должно быть сбалансировано.
Тем более если вы ведете пассивный образ жизни
|
|
03.4.2011 12:45 |
Человек склонен потакать своим прихотям, к сожалению. Или к счастью :) Поэтому сбалансированное питание - это понятие только для тех, кто этим всерьез занимается. |
|
04.4.2011 07:23 |
Нет понятия плохого, и хорошего. Они все хорошие если в меру. При этом не мешало бы и спортом заняться. Тогда и потребление вырастит, и тонус поднимется |
|
09.4.2011 15:59 |
А что еще и такие бывают? Хорошие и плохие?
Не понятно мне совсем
|
|
18.4.2011 20:55 |
Такого просто быть не может - плохие это те которые мы не употребляем, и те которые мы не хотим потреблять
|
Pages:
1
2
»
|