Автор |
Дата |
Витамины и приготовление пищи. |
Pages:
1
2
»
|
|
09.8.2012 00:10 |
Слышал, что при приготовлении еды на пару, в ней сохраняется большее число витаминов нежели при варке или жарке. Правда ли? |
|
11.8.2012 15:19 |
Конечно же!
По моему это знают все повара. И как бы обсуждению не подлежит |
|
12.8.2012 02:22 |
Ну мы не повара, поэтому и интересуемся. Может на пару оно и полезнее, но от жареного мяса я отказаться не готов). |
|
22.8.2012 19:16 |
Это означает лишь то, что вы не пробовали мяса, приготовленного в пароварке по особым рецептам. |
|
06.9.2012 00:53 |
Так поделитесь с нами этими рецептами, уважаемый Скутер, надо попробовать этого пароварочного или как его еще назвать, мяса) |
|
06.9.2012 11:53 |
Для начала нужно приобрести пароварку, а рецептов в интернете полно )) Говорят, пароварка сохраняет все витамины при приготовлении продуктов |
|
16.9.2012 21:25 |
А вопрос, вкусны ли блюда, приготовленные в пароварке? А то может с витаминами и вкус уходит? |
|
06.11.2012 14:25 |
Вы что-то напутали, punisher, в пароварке все витамины наоборот сохраняются. И вкус тоже, кстати |
|
27.11.2012 16:01 |
Если передержать над паром, то витамины долго не продержатся. Но все, что там готовится получается вкусным. Правда, любителям жареного вкус покажется пресноватым. |
|
16.8.2013 14:42 |
Приправить надо соевым соусом. Думаю, что тогда пресноватость уйдет. Или добавьте перца и чеснока. Приправы для улучшения вкуса подойдут всегда. |
|
26.10.2013 10:22 |
Пища приготовленная на пару очень полезна, к тому же витамины и минералы остаются почти все, как говорится, на месте. Поэтому очень люблю блюда из пароварки. |
Pages:
1
2
»
|