Автор |
Дата |
Витамины от головокружения |
Pages:
1
|
|
16.9.2013 08:05 |
Очень плохо переношу полеты на самолете.После перелета у меня некоторое время кружиться голова и мучает сильная жажда.Может быть у меня не хватает каких-нибудь витамин,может пропить какие-нибудь? |
|
26.10.2013 10:03 |
При полете на самолете, чтобы избежать головокружения, не рекомендуется читать и смотреть в иллюминатор. А насчет витаминов, принимайте препараты укрепляющие вегетативную нервную систему. |
|
03.4.2014 13:30 |
У меня тоже такая проблема. Так я теперь, только войдя в салон самолета, надуваю маленькую подушку, одеваю очки-маску и сплю весь полет. Отлично помогает. |
|
14.4.2014 20:25 |
Есть много препаратов, которые помогают от укачивания. Наверно надо свою нервную систему и вестибулярный аппарат укреплять и не только витаминами. |
|
14.5.2014 15:01 |
Мне лично мятные конфеты помогают при полетах. Еще и отвлекаешься пока сосешь. Говорят, что еще очень полезно во время полетов жвачку жевать. Но боюсь показаться в самолете жвачным животным. Поэтому только леденцы сосу. |
|
19.6.2014 09:04 |
Не отвлекайтесь, здесь не стоит вопрос об укачивании в самом самолете, во время полета. Здесь вопрос о том, что возникает головокружение и жажда после полета. Вот в чем вопрос! |
|
09.9.2014 17:59 |
Да по-моему ничего нового вы не открыли. У меня точно такие симптомы после перелетов, особенно на большие расстояния. И жажда и головокружение. Ничего страшного я считаю. |
Pages:
1
|